GLICERINA

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

SKU: 229001 Categoría:

Descripción

La Glicerina, también conocida como glicerol, es un líquido viscoso, incoloro o de color amarillo pálido, inodoro, almibarado, soluble en agua y altamente higroscópico.

PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS

Glicerol (% p/p): > 99,5%
Gravedad específica (@ 20 °C): 1,26

MODO DE EMPLEO

Utilice la cantidad que considere conveniente según el proceso en el cual será empleado el producto (documéntese al respecto). Algunos de sus usos son los siguientes:

  • Emoliente y humectante útil en las enfermedades de la piel.
  • Formulaciones cosméticas, farmacéuticas y anticongelantes.
  • Agente estabilizador y emulsionante.
  • Lubricante de fibra.

PRECAUCIONES

  • Manténgase en un recipiente cerrado y sellado.
  • Manténgase en un lugar fresco, alejado de fuentes de calor. Se descompone cuando se calienta, produciendo gases corrosivos de acroleína.
  • Manténgase lejos de agentes oxidantes fuertes (trióxido de cromo, clorato de potasio, permanganato de potasio), ya que puede haber riesgo de incendio y de explosión.
  • Manténgase fuera del alcance de los niños.
  • No ingerir.

PRESENTACIÓN

1 L; 3,8 L; p. 10 L; p. 20 L; p. 60 L; t. 200 L.

CÓDIGO ARANCELARIO

1520.00.10.00
Glicerol en bruto.

N° CAS

56-81-5

N° ONU

No aplica.

Información adicional

Presentacion

1 Litro, Galon/3.8Lt, Paila/10Lt, Paila/20Lt, Paila/60Lt, Tambor/200Lt

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GLICERINA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 − seis =

Menú